Chicos y Chicas por favor.... a ver si me contáis como van vuestros éxitos culinarios...
A qué esperas a cocinar rápido, fácil y sencillísimo!!
¡¡Anímate!! ¡Vamos allá!
Perca con cebollas tiernas al horno
Ingredientes para 4 personas:
- 2 filetes de perca
- 12 cebollas tiernas
- el zumo de limón30g. de mantequilla
- 1/8 de litro de caldo de pescado
- 1 cucharadita de perejil picado
- sal
- pimienta blanca molida
PREPARACIÓN
- Lavar el pescado, secarlo, pavimentarlo y regarlo con el zumo de limón.
- Calentar el horno a 200ºC.
- Eliminar las raíces y una tercera parte del tallo verde de las cebollas tiernas. Lavarlas y dejar que se sequen.
- Derretir la mantequilla en una sartén y freir en ella rápidamente las cebollas al fuego vivo. retirar la sartén del fuego y agregar la perca con el dorso hacia arriba.
- A continuación poner la perca en un recipiente para horno y dejarlo cocer durante unos 20 minutos. Agregrar entonces el caldo de pesacdo y hornear unos 20 minutos más.
- Sacar el pescado con ayuda de una pala para que no se rompa y colocarlo sobre una bandeja precalentada, rodeado de las cebollas.
- Finalmente dejar cocer el caldo de pescado a fuego fuerte, regar con él la perca y adornar con el perejil antes de servir.
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